O Arouca, Liga de Honra de futebol, e o Feirense, da Liga principal, empataram hoje 1-1, em encontro de preparação das duas equipas para a próxima época.

As equipas fizeram entrar em campo todos os jogadores disponíveis dos respectivos plantéis, experimentando o ritmo de jogo de todos os atletas.

Na primeira parte, o Feirense mostrou maior capacidade de construção de jogadas ofensivas, mas os visitados mostraram sempre uma defesa coesa e organizada.

Na etapa complementar, foi o Arouca quem mostrou maior rasgo e lucidez no momento do ataque, com destaque para o trabalho de Babanco, Lito e Filipe Melo.

Babanco foi mesmo o responsável pelo primeiro golo para o Arouca, aos 75 minutos, mas, aos 86, o Feirense respondeu e conseguiu o golo do empate por Ludovic, após cruzamento de Ivan.

Nos minutos finais, Romeu Tores desperdiçou uma grande penalidade, por falta de Jeferson sobre Lito.