O Santa Clara regressou este sábado às vitórias na segunda Liga de futebol, ao bater em casa a Oliveirense por 2-1, num jogo sofrido no Estádio de São Miguel, em Ponta Delgada.

O início do jogo foi equilibrado, mas ao minuto onze foi assinalada uma grande penalidade contra a Oliveirense, que ficou a jogar com menos um, após a expulsão de Bruno Vale por agressão a Ilic.

Na sequência da grande penalidade, Alex inaugurou o marcador com um remate forte de pé esquerdo e que deixou Bruno sem qualquer hipótese de defesa.

Aos 29 minutos, nova grande penalidade, desta feita contra o Santa Clara, com Ilic a receber ordem de expulsão por, dentro da área, ter “traçado” as pernas de Sassá, que seguia à sua frente.

A grande penalidade, marcada apenas dois minutos depois, foi convertida por Adriano, que enganou Stefanovic.

O golo do triunfo dos açorianos surgiu apenas aos 90 minutos, por Moreira, na sequência de um cruzamento de Alex da direita,.

Com esta vitória, o Santa Clara, que acabou com nove, passa a somar onze pontos, enquanto a Oliveirense se manteve com oito.