O Penafiel venceu esta quarta-feira o Arouca por 2-1, em jogo particular, disputado em Penafiel, entre duas equipas da Liga de Honra de futebol.

Numa partida que se pautou pela supremacia da equipa da casa, o resultado começou a desenhar-se logo no primeiro tempo, com o Penafiel a chegar ao golo aos 29 minutos, por intermédio de Sérgio Organista, na conversão de uma grande penalidade.

Com ambos os treinadores a rodarem todos os jogadores, o segundo golo dos penafidelenses aconteceu a poucos minutos do intervalo. Mota rematou certeiro para dentro da baliza do Arouca.

A equipa comandada por Vítor Oliveira reduziu a desvantagem aos 55 minutos. Na sequência de um livre, Emiliano apontou o golo do Arouca.