O Arouca empatou hoje 1-1 com o FC Porto B, em jogo de apresentação daquela formação da Liga de Honra de futebol, disputado em Arouca.

Os visitantes, que este ano se estreiam na Liga de Honra, adiantaram-se no marcador aos 83 minutos, por intermédio de Sérgio Oliveira, na conversão de uma grande penalidade, mas os anfitriões reagiram e igualaram aos 89, através de Clemente.

Nos "dragões" B, Fred esteve em destaque, enquanto o Arouca, que manteve apenas três titulares da época passada (Joeano, Hugo Monteiro e Miguel Ângelo), continua a poder contar com Joeano.

Num jogo muito equilibrado, Zarabi, aos 82 minutos, fez falta sobre Sebá dentro da área e o árbitro André Portal assinalou grande penalidade. Na conversão, Sérgio Oliveira faz o golo portista.

Aos 89, Clemente igualou a partida na sequência de uma jogada na área, depois de um ressalto a cabeceamento de Hemiliano.