Naval 1.º de Maio e Leixões empataram hoje 0-0 na Figueira da Foz, no jogo de abertura da 30.ª jornada da II Liga de futebol, em que fizeram muito pouco para sair do nulo.

O frio que se fez sentir na Figueira da Foz impediu um espetáculo de melhor qualidade, sendo exceções na etapa inicial um lance de Regula, aos 23 minutos, que podia ter colocado os figueirenses em vantagem, e outro de Sequeira, mas o guarda-redes Taborda evitou o golo dos visitantes.

Numa segunda parte em todo idêntica à primeira, o minuto 72 trouxe a única oportunidade, num lance em que Regula ofereceu a Carvalhas o golo, mas Sequeira, em cima da linha, conseguiu cortar.

Face ao empate, o Leixões manteve o quarto lugar, encurtando a diferença pontual para o Arouca, segundo classificado, de quatro para três pontos, enquanto a Naval mantém o 14.º lugar, somando agora 39 pontos.