O Farense, que prepara o regresso à II Liga portuguesa de futebol, perdeu esta quinta-feira com os ingleses do Middlesbrough, por 1-0, em jogo de preparação disputado no Estádio Municipal de Lagos.

No primeiro encontro de pré-época dos algarvios, o técnico Mauro Brito escolheu oito reforços para o "onze" inicial (o guardião Ivo, os defesas Carlitos, Diogo Silva e Fausto, os médios Atabu, Livramento e Fábio Felício e o avançado João Reis), que se juntaram a Hugo Luz, Matias e Diop.

Depois de um primeiro tempo relativamente equilibrado e sem grandes oportunidades, o Farense criou mais perigo na segunda parte, com o central espanhol Luzardo (à experiência) e o avançado brasileiro Rafael a proporcionarem boas defesas ao guardião contrário.

A equipa que milita no segundo escalão do futebol inglês acabaria por chegar ao golo aos 77 minutos, por intermédio de Carayol.