O Sporting B venceu esta sexta-feira o Académico de Viseu no desempate por grandes penalidades, depois do 1-1 no fim dos 90 minutos, num encontro entre equipas da II Liga de futebol, o primeiro de pré-época para os “leões”.

Na deslocação ao Estádio do Fontelo, em Viseu, a equipa orientada por Abel Ferreira saiu na frente e inaugurou o marcador aos 08 minutos, com um golo de Iuri Medeiros. No “onze” do Sporting, destaque para a presença do defesa Hugo Sousa, que foi hoje confirmado como reforço.

Já na segunda parte, o Académico de Viseu, recém-promovido à II Liga, conseguiu chegar ao empate, por intermédio de Wendel, aos 61 minutos.

Como o jogo terminou empatado, o triunfo decidiu-se na marcação de grandes penalidades, com a equipa orientada por Abel Ferreira a ser mais forte e a conseguir vencer por 4-3.