O Farense, da II Liga portuguesa de futebol, goleou hoje por 4-0 a equipa nigeriana de sub-21 dos Nathaniel Boys, em jogo de preparação disputado num complexo hoteleiro de Vilamoura, em Loulé.
O extremo Matias abriu o marcador, com um golo de grande penalidade, aos 10 minutos, com o dianteiro brasileiro Rafael a aumentar a diferença à passagem do minuto 20.
Na segunda metade, Diop (58) e João Reis (65) selaram a segunda vitória da pré-época para os algarvios, depois das derrotas com os ingleses do Middlesbrough e com o Sporting de Braga, ambas por 1-0, e da vitória sobre o Yeovil Town (2-0), da II Liga inglesa.
A estreia oficial do Farense está marcada para sábado, às 19.00, na receção ao Santa Clara, para a Taça da Liga.