O FC Porto B derrotou o Leixões por 2-0, em partida da 9.ª jornada da Segunda de Futebol.

A equipa B dos "dragões" entrou líder da prova no Estádio do Mar, onde sentiu inúmeras dificuldades para ultrapassar o Leixões e só marcou na parte final do encontro.

Com cinco jogadores da equipa principal, entre eles Bolat, Ricardo, Reyes, Carlos Eduardo e Kelvin, os "dragões" ficaram a jogar com mais um jogador quando João Pedro do Leixões foi expulso com vermelho direto aos 23 minutos.

Os "dragões", que perderam Kelvin na 1.ª parte por lesão (entrou Tibaut Vion), apenas chegaram ao primeiro golo aos 80 minutos, num cabeceamento de Kléber após cruzamento de Diego Reyes.

Foi o regresso de Kléber aos golos, ele que não marcava com a camisola azul-e-branca desde novembro do ano passado.

O Leixões saiu à procura do empate e abriu demasiado espaço atrás, aproveitado pelo FC Porto para chegar ao 2-0.

O golo pertence a Tibaut Vion, que lançado na esquerda, entrou na área, fletiu para o meio, tirou um adversário do caminho e rematou forte para o fundo da baliza.

O FC Porto passa a somar 20 pontos e mantém-se na liderança da Segunda Liga. Já o Leixões sofreu a primeira derrota em casa, estando nesta altura na sexta posição com 14 pontos.