O FC Porto B venceu, esta terça-feira, o Moreirense por 1-2, em jogo da 27.ª jornada da II Liga, que se disputou em Moreira de Cónegos.
Depois de uma primeira parte sem golos, Wagner marcou, aos 50 minutos, para a equipa casa, inaugurando o marcador. Aos 73 minutos, num livre direto, Rafa fez o empate para o FC Porto B. Quando o jogo encaminhava para um desfecho de repartição de pontos, Mikel marcou o golo da vitória portista aos 89 minutos.
Com esta vitória, a equipa B da cidade do Porto ascende provisoriamente à segunda posição com 47 pontos, enquanto o Moreirense mantém a primeira posição (49). Contudo, pode ser ultrapassado pelo Penafiel (terceiro com 46) que recebe o Trofense na quarta-feira.