O Moreirense não foi além de um empate a 0-0 com o Sporting B, em jogo da 31.ª jornada da II Liga, e ficou com a liderança ameaçada pelo FC Porto B e Penafiel.

Na visita a Moreira de Cónegos, o Sporting B, com Iván Piris, Gerson Magrão e Dramé a titulares, não conseguiu materializar as ocasiões de golo frente ao líder da II Liga. O Moreirense esteve perto do golo ainda na primeira parte por intermédio de Pires, mas o resultado ao intervalo registava um nulo no marcador.

No segundo tempo, os leões apresentaram melhor qualidade técnica e dominaram o adversário, mas o marcador manteve-se inalterado com a consequente divisão de pontos. Com este resultado, o Moreirense manteve a liderança do campeonato com 54 pontos, mas poderá ser ultrapassado por FC Porto B (52 pontos) e Penafiel (52 pontos) que jogam no domingo frente a Covilhã e Leixões respetivamente.