O Farense, da II Liga portuguesa de futebol, bateu hoje os ingleses do Luton Town por 2-0, com golos de dois reforços, no primeiro jogo da pré-epoca, disputado no Estádio Municipal de Vila Real de Santo António.

Na equipa algarvia, o técnico Pedro Correia escolheu uma base de sete jogadores da época passada para o "onze" titular, aos quais juntou quatro reforços: Bruno Gonzalez, Ernest, Bruno Carvalho e Fábio Gomes.

O ganês Ernest, com um golo aos 22 minutos, adiantou o Farense no marcador, diante da equipa que milita na quarta divisão inglesa.

O segundo tento foi marcado já perto do fim da partida, aos 89 minutos, por um dos mais recentes reforços, Márcio Madeira, de grande penalidade.

O próximo jogo particular do Farense está marcado para sábado, na receção ao Atlético, também da II Liga, em jogo marcado para o Estádio de São Luís, em Faro, às 19h00.