O FC Porto B, II Liga de futebol, perdeu hoje em casa (3-2) com o Nottingham Forest, da segunda divisão inglesa, naquele que foi o seu segundo jogo de preparação para a nova temporada.

A equipa portista marcou primeiro e cedo (04 minutos), através do avançado brasileiro Kléber, mas os ingleses empataram ainda antes do intervalo (44).

Na segunda parte, o lateral-direito David Bruno deu nova vantagem aos portistas, que, porém, sofreram dois golos nos dez minutos finais (83 e 87).

Foi a segunda derrota que o FC Porto B sofreu desde que iniciou a sua preparação, depois de no sábado ter perdido com o Rio Ave (4-1), da I Liga.

O encontro com o Nottingham Forest decorreu no Estádio Jorge Sampaio, em Pedroso, Vila Nova de Gaia, e tinha entrada livre.

O próximo jogo do FC Porto B é contra o Chaves, no dia 18, às 17h00, no mesmo recinto.