Feirense e Trofense, equipas da II Liga portuguesa de futebol, empataram hoje a um golo, em jogo de preparação disputado no Complexo Desportivo de Golfar, em Santa Maria da Feira.

Os forasteiros colocaram-se em vantagem com um golo de João Santos (33), mas Leopold Njengo restabeleceu a igualdade na segunda parte (53).

O equilíbrio no jogo foi evidente, mas João Santos desfez o empate num golo de cabeça a desviar um cruzamento na cobrança de um livre, aos 33 minutos. Contudo, o Trofense empatou depois de alguma insistência, num remate bem colocado de Leopold Njengo.

O Feirense defronta ainda hoje o Vitória de Guimarães às 18:00, em mais um jogo de preparação, que terá lugar no Estádio Marcolino de Castro, em Santa Maria da Feira.