O Vitória de Guimarães B, equipa da II Liga de futebol, venceu hoje o Tirsense, do Campeonato Nacional de Seniores, por 3-0, em jogo de preparação que decorreu no estádio Abel Alves de Figueiredo, em Santo Tirso.

A turma de Armando Evangelista selou o resultado final da partida na primeira parte com golos de João Pedro, aos 21 minutos, Alvin Arrondel, lateral-direito proveniente do Paris Saint-Germain à experiência em Guimarães, aos 34, e Ricardo Gomes, aos 40.

A formação minhota alcançou o terceiro triunfo em quatro jogos já realizados nesta pré-época, depois de ter empatado em Viseu, com o Académico (1-1), e de ter vencido a Oliveirense, fora, por 1-0, e o Trofense, em casa, por 3-1.

O Vitória B vai disputar o próximo jogo da pré-temporada com o Santa Maria, em Barcelos, no sábado.