Depois de quatro jogos sem perder, a Oliveirense foi derrotada esta quarta-feira, em Oliveira de Azeméis, pela margem mínima (1-0). Um golo marcado por Hélder Costa foi suficiente para a equipa B das “águias” arrecadar os três pontos.

Com uma primeira parte muito dividida – apenas uma oportunidade para cada um dos lados -, os comandados de Artur Marques ficaram reduzidos a dez jogadores logo no arranque do segundo tempo, devido à expulsão de João Nunes.

O azar da formação aveirense não termina aqui e, poucos minutos depois, Hélder Costa marca o golo da vitória com um remate cruzado, na sequência de um lançamento lateral contra a corrente do jogo.

A Oliveirense ainda tentou empatar, mas não conseguiu marcar.

Benfica e Oliveirense somam assim, três vitórias e uma derrota, sendo que os “encarnados” são lideres da Segunda Liga, enquanto a Oliveirense ocupa o terceiro lugar na tabela.