Médio escocês marcou o seu primeiro golo com a camisola dos ‘leões’ na vitória frente ao Desportivo das Aves.

Ryan Gauld marcou esta quarta-feira o primeiro golo desde que foi contratado ao Dundee United da Escócia (VEJA O GOLO DE RYAN GAULD) O jovem prodígio apelidado de ‘baby Messi’ marcou o segundo golo da vitória do Sporting sobre o Desportivo das Aves por 3-0 na quarta jornada da Segunda Liga portuguesa.

Aos 63 minutos, numa jogada de contra-ataque iniciada pelo escocês, a bola chega a Mica Pinto que passa para a entrada da grande área. De primeira, Ryan Gauld remata de pé esquerdo para o fundo da baliza. O remate do jogador do Sporting sofreu um desvio antes de entrar na baliza de Fábio Pereira.

O Sporting venceu o jogo por 3-0 com golos do argentino Jonhatan Silva aos 31 minutos, num "tiro" de fora da área (VEJA O GOLO DE JONATHAN SILVA), de Ryan Gauld aos 63 minutos e Lewis Enoh aos 84 minutos, a empurrar à boca da baliza (VEJA O GOLO DE ENOH).

Slavchev também participou no encontro em que os "leões" até falharam um penálti.

A equipa leonina segue na primeira posição da II Liga com nove pontos em 12 possíveis.