A equipa azul-e-branca recebeu e derrotou o Olhanense por expressivos 7-0, em jogo da 10ª jornada da Segunda Liga.

O resultado ao intervalo de 2-0, com golos de Tiago Rodrigues (2’) e Ivo Rodrigues (42’), não faria adivinhar o que depois veio a acontecer na etapa complementar.

A goleada veio e foi-se acentuando ao longo dos minutos, com uma equipa algarvia sem capacidade para reagir. Ivo Rodrigues marcou mais dois golos para a sua conta pessoal em três minutos (53’ e 56’) e colocou o resultado em 4-0, numa altura em que o Olhanense passou a jogar com dez unidades, por expulsão de Bastos.

Depois foi a vez de Kelvin (61’), e Otávio (75’ e 82’) engordarem o resultado até aos 7-0.

Ao longo de todo o encontro, o Olhanense atirou apenas por uma vez à baliza do FC Porto b, contra os dezoito remates da equipa da casa.

Ivo Rodrigues, na zona de entrevistas rápidas do Porto Canal, referiu que o resultado não podia ser mais justo.

“Dominámos o jogo de início ao fim. É um bom resultado, tendo em conta a derrota que tínhamos a meio da semana. Imagino sempre a mais, hoje foi possível marcar três, há dias em que não marco nenhum”, declarou.

O FC Porto B ascende ao nono lugar com 13 pontos, ao passo que o Olhanense cai para a 12ª posição com 12 pontos.