O FC Porto B bateu na tarde desta quarta-feira o Leixões por 3-2, no Estádio do Mar, em partida da 17.ª jornada da segunda liga portuguesa.

Os pupilos de Luís Castro ainda estiveram em desvantagem desde o primeiro minuto da segunda parte como um golo de Ricardo Valente, mas doze minutos foram suficientes para virar o marcador.

O empate surgiu por intermédio de Ivo Rodrigues (66’), de penálti, num lance em que os homens da casa acabaram reduzidos a dez elementos. Doze minutos depois, o mesmo avançado fez o segundo dos portistas e o segundo da sua conta pessoal.

André Silva fez o 3-1 já perto do final da partida (81’) e Moedas reduziu a desvantagem para a turma de Matosinhos já no período de descontos (91’).

Os portistas ocupam agora o 8.º lugar da tabela a oito pontos da líder Oliveirense.