O Sporting B voltou aos golos e as vitórias, ao vencer o Oriental por 4-3, em jogo da 18.ª jornada da II Liga.

No primeiro tempo apenas se marcaram dois golos mas na etapa segunda assistiu-se a um festival de golos, com os jovens "leões" a levarem à melhor.

O jejum de golos dos homens de João de Deus, que já durava há seis jogos, terminou com uma golaço de Ryan Gauld. O jovem médio aproveitou uma perda de bola de Tiago Mota para colocar a bola no ângulo superior direito da baliza do Oriental, aos 28 minutos.

Aos 32 a turma de Marvila chegou ao empate graças a uma grande penalidade convertida por Mauro Bastos, a castigar mão na bola de Tobias Figueiredo.

Hadi Sacko, aos 51 minutos, fez o 2-1 após assistência de Dramé. Depois entrou em cena Gelson Martins, a fazer as assistências para os golos de Cissé aos 72 e Iuri Medeiros aos 76.

Aos 79 e 84 minutos, Bruno Aguiar fez dois golos com dois remates de meia distância, reduzindo a desvantagem.

Até ao final o Oriental procurou o empate mas sem sucesso. O Sporting B é agora 13.º com 23 pontos, o Oriental é 21º com 19 pontos.