A seleção de futebol do Gana bateu hoje, por 3-0, o Olhanense, da II Liga portuguesa, em jogo particular disputado à porta fechada, no Estádio Algarve, em Faro.

Segundo a informação disponibilizada pela federação ganesa de futebol, o conjunto orientado por Avram Grant, antigo treinador do Chelsea (Inglaterra), adiantou-se no marcador ainda na primeira parte, com um golo de Christian Atsu, que já representou o FC Porto.

Na segunda parte, Kwesi Appiah e Jordan Ayew selaram o resultado favorável aos ganeses, que se deslocaram de Espanha, onde cumprem um estágio de preparação para a Taça das Nações Africanas (CAN2015).

Na prova, que arranca a 17 de janeiro, na Guiné Equatorial, o Gana está integrado no grupo C, defrontando a Argélia, a África do Sul e o Senegal.

O Olhanense, 17.º classificado da II Liga, com 24 pontos, recebe a Oliveirense no domingo, em partida da 22.ª jornada da prova.