O Beira-Mar e o Leixões empataram hoje 0-0, num jogo fraco de futebol, a contar para a 22.ª jornada da II Liga, disputado em Aveiro.

A formação de Horário Gonçalves foi mais dominadora, mas permanece sem vencer fora de casa, enquanto o Beira-Mar soma nove partidas sem ganhar, num dia marcado pela estreia do técnico Paulo Alves diante dos sócios.

Com este resultado, o Beira-Mar segue na 11.ª posição com 30 pontos, naquele que foi o segundo empate sem golos de Paulo Alves, e o Leixões ocupa a 18.ª posição com 25 pontos.

Na primeira parte, o Leixões apresentou-se mais forte, enquanto a resposta da equipa de Aveiro foi fraca e apenas por uma vez chegou perto da baliza contrária.

O segundo tempo foi mais equilibrado, mas o ritmo da partida decaiu ainda mais, sobretudo porque o Leixões `desacelerou´ e foram escassas as situações de perigo de parte a parte.