O Marítimo B regressou hoje às vitórias, após três derrotas seguidas, ao bater em casa o Sporting B, por 2-1, em jogo da 22.ª jornada da II liga de futebol.

O triunfo permitiu aos insulares igualar o Santa Clara no antepenúltimo lugar, com 21 pontos, enquanto o Sporting B mantém os 29 pontos e segue no 13.º posto.

Os primeiros 20 minutos mostraram muita circulação de bola, mas também muitas dificuldades das duas equipas para construírem lances de perigo.

Até que, aos 22 minutos, surgiu o golo do Sporting B, num contra-ataque conduzido por Ryan Gauld e concluído por Sacko.

A resposta insular surgiu aos 28, com Luís Olim a cruzar da esquerda para a cabeça de Carlos Daniel, que empatou.

O Marítimo B ganhou confiança e, depois de alguns avisos, deu a volta ao marcador através de Marcos Barbeiro, que recebeu o passe de Carlos Daniel e finalizou com êxito, aos 39.

Na segunda parte, os visitantes trouxeram uma mentalidade diferente e assumiram o jogo, mas sem traduzir os ataques em oportunidades.

A melhor ocasião surgiu aos 53 minutos, num cruzamento de Dramé que Enoh desviou para a defesa de Rui Vieira.

Aos 65, um mau atraso de Armando podia ter complicado a vida aos ‘verde-rubros’, mas Enoh não aproveitou.

Com as substituições e outras paragens, o ritmo de jogo desceu e a partida ficou equilibrada até final.