O Benfica B recebeu o Chaves no Seixal, esta sexta-feira, e o encontro terminou com um empate a dois golos.

Os flavienses colocaram-se desde cedo na frente por 2-0 com golos de Bamba (21’) e Patrão (26’) na primeira parte. O Benfica reagiria primeiro por Lindelof (37’) ainda na etapa inicial, e o empate chegaria aos 67’ através de um cabeceamento de Mukhtar.

Já no término da partida, Guzzo, jogador emprestado pelo Benfica ao Chaves, teve nos pés o golo da vitória. Porém, na transformação de uma grande penalidade, a castigar falta de Semedo, atirou para a defesa de Bruno Varela.

Este empate deixa a equipa de Carlos Pinto na liderança com 68 pontos, mas poderá vir a ser ultrapassada pelo Tondela em casa de vitória nesta 38.ª jornada. Já o Benfica B fica com 64 pontos na terceira posição.