O Gil Vicente, da II Liga portuguesa de futebol, venceu hoje o Rio Ave, por 3-1, no jogo apresentação da formação barcelense aos seus associados e adeptos.

Paulinho abriu o ativo aos 43 minutos e Jonathan bisou aos 48 e 88, enquanto Jebor apontou o golo do Rio Ave, aos 86.

Ambas as formações procuram ainda a melhor condição pelo que o jogo não teve grande qualidade futebolística.

Na primeira parte os locais desfrutaram de três oportunidades e concretizaram uma, a dois minutos do intervalo, com Paulinho a responder com êxito a um cruzamento de Avto.

Para a segunda parte as duas formações fizeram a várias alterações e, logo no terceiro minuto, o Gil Vicente dilatou a vantagem por intermédio de Jonathan, um ex-júnior do clube promovida à formação principal.

Pedro Martins, técnico dos vila-condenses, fez entrar os seus principais trunfos e a equipa passou a apresentar melhor qualidade futebolística, reduzindo a diferença aos 86 minutos, por Jebor.

A dois minutos do final, Jonathan bisou na partida e, de grande penalidade, estabeleceu o resultado final.