A equipa de futebol do Sporting B goleou esta quarta-feira o Vitória de Setúbal por 6-1, em jogo particular que decorreu na Academia em Alcochete à porta fechada.

A equipa ‘leonina', que milita na II Liga, entrou melhor na partida e adiantou-se nos marcador aos 42 minutos, com um golo de Francisco Geraldes, com o mesmo jogador a bisar na partida e a ampliar a vantagem ainda antes do intervalo.

Na segunda parte, o Sporting B ampliou a vantagem, com golos de Dramé, aos 56 minutos, e Betinho, aos 60.

O Vitória de Setúbal, da I Liga, ainda conseguiu reduzir por intermédio de Zequinha, na conversão de uma grande penalidade, mas o Sporting B ainda marcou mais dois golos antes do final da partida, por Daniel Podence, aos 73 minutos, e por Rubio, aos 75.