O Mafra empatou esta quarta-feira com o 1º de Dezembro (1-1), no último embate particular antes da sua estreia na II Liga de futebol, agendada para o próximo sábado, em Barcelos, contra o Gil Vicente.

Os sintrenses do 1º de Dezembro, que militam no Campeonato Nacional de Seniores (série G), inauguraram o marcador aos 22 minutos, por Diogo Santos, chegando ao intervalo em vantagem.

Na segunda parte, o Mafra pressionou ainda mais, empurrou o adversário para o seu meio-campo, mas só conseguiu a igualdade aos 87 minutos, por Vasco Varão, o qual aproveitou bem um ressalto de bola dentro da área e recargou com êxito.

O técnico Jorge Neves já contou com todo o plantel operacional, uma vez que Vasco Varão, Mauro e Diogo Gouveia já recuperaram das lesões que os afetavam e participaram hoje no jogo-treino.