O FC Porto B venceu esta segunda-feira o Sporting B por 4-0 em jogo que encerrou a 21ª jornada da II Liga. Na deslocação a Vila Nova de Gaia, os 'leões' foram completamente dominados pelos anfitriões que ao intervalo já venciam por 2-0 com golos de André Silva, aos 5 e aos 21 minutos.

No segundo tempo, a formação de João de Deus não conseguiu reagir à desvantagem no marcador e raramente causou perigo junto à baliza dos 'dragões', que dilataram o marcador por Ismael Díaz aos 59 minutos, na sequência de um canto, e por Rafa aos 67 minutos.

Com este resultado, o FC Porto B segue isolado na liderança com 43 pontos enquanto que o Sporting B tem 35 pontos. Na próxima jornada, o FC Porto B recebe o Benfica B enquanto o Sporting B vai a Guimarães.