O União da Madeira venceu hoje fora o Gil Vicente por 1-0, em jogo entre duas equipas da II Liga de futebol, realizado no Estádio Cidade de Barcelos.

O jogo de apresentação aos sócios dos barcelenses, em que se entrega a Taça Crédito Agrícola, foi decidido aos 24 minutos, por Caminata.

O Gil Vicente apresentou-se aos seus associados e adeptos com uma derrota, demonstrando ainda algumas carências e a falta de entrosamento.

Ao longo da partida a formação do União da Madeira foi superior e demonstrou estar mais adiantada na preparação.

Aos 24 minutos, os madeirenses aproveitaram um brinde da defensiva gilista para fazer o golo que lhes valeu o triunfo. Após um centro da esquerda de Luís Tinoco, Caminata apareceu ao segundo posta a encostar.

Com duas semanas e meia de preparação o Gil Vicente, com vários novos jogadores na equipa, lutou muito mas faltou-lhe o coletivo e a ligação entre setores.

O guarda-redes Omar Santos, que veio do Bahia, não foi apresentado, desconhecendo-se os motivos.