O Hull City apurou-se esta terça-feira para a final do 'play-off' de acesso à I Liga inglesa de futebol, apesar da derrota diante do Derby County, e vai defrontar o Sheffield Wednesday, orientado pelo português Carlos Carvalhal.

Apesar de contar com uma confortável vantagem de 3-0 trazida da primeira mão, a equipa do Hull passou por alguns calafrios, depois de ter chegado ao intervalo já a perder por 2-0, tentos de Russell (sete minutos) e de Robertson (36), este na própria baliza, mas conseguiu segurar a magra vantagem de um tento e seguir em frente.

Na segunda-feira, o Sheffield Wednesday tinha garantido a presença na final, ao empatar 1-1 em casa do Brighton, depois de ter vencido na primeira mão, em casa, por 2-0.

O técnico português Carlos Carvalhal chamou ainda dois jogadores lusos para a partida, o médio Marco Matias e o ponta de lança Lucas João, ambos ex-Nacional, mas estes não chegaram a sair do ‘banco’.