Portugal empatou hoje 2-2 com a seleção das Canárias, no primeiro jogo da Copa Atlântico de sub-18 em futebol, disputado naquela região espanhola.
A seleção portuguesa foi a primeira a marcar no Estádio Municipal Las Palomas, através de Francisco Ramos, aos 24 minutos.
Os espanhóis restabeleceram a igualdade aos 32 minutos, por Benito Ramirez, mas Cristian, na transformação de um livre direto aos 44 minutos, voltou a colocar a Portugal na frente do marcador.
Uma grande penalidade concretizada por Hector Hernandez aos 69 minutos estabeleceu o resultado final.
No final da partida, o treinador da equipa das quinas, Hélio Sousa, admitiu que foi «um jogo difícil», como esperava, até porque os jogadores adversários «colocam grande intensidade no jogo».