A seleção angolana de futebol perdeu hoje frente a sua congénere da África do Sul, por 2-1, em jogo amigável de preparação para o encontro do dia 20 de junho diante da Swazilândia, da fase qualificativa ao CHAN 2016, a realizar-se no Ruanda.

Disputado no estádio de Cape Town, os Palancas Negras até marcaram primeiro por intermédio de Alexander, aos 25 minutos, mas já próximo do intervalo (45+1) os Bafana Bafana empataram por Gabuza. Na segunda parte, isto aos 68 minutos, Patosi marcou o golo da vitória dos anfitriões.

Depois do triunfo “gordo” no passado sábado diante da República Centro-Africana, por 4-0, qualificativo ao CAN 2017, no Gabão, hoje a seleção angolana, que atuou apenas com atletas do Girabola, não foi capaz de superar o seu adversário, apesar de estar em vantagem no marcador.

De acordo com o programa da Federação Angolana de Futebol (FAF), os Palancas rumam quarta-feira para a cidade de Mbabane, onde irão defrontar a Swazilândia no próximo sábado.