As seleções de sub-19 de Portugal e França vão para intervalo no duelo das meias-finais do Europeu da categoria empatadas a uma bola.

O encontro, disputado em Mannheim (Alemanha), teve o seu golo inaugural logo aos 3 minutos. Após um livre no lado direito, Pedro Pacheco cabeceou bem e marcou para Portugal.

A seleção francesa, no entanto, chegou ao empate pouco depois, aos 11 minutos de jogo. Mbappé fugiu a Diogo Dalot e assistiu Blas, que fez o 1-1.

As duas equipas têm apresentado um futebol cauteloso, com a França a trocar mais a bola com passes curtos e Portugal a adotar uma estratégia mais defensiva, com confiança no contra-ataque.

Frente a um adversário de boa memória - Portugal conquistou o Europeu sénior diante da França em Paris - a equipa de Emílio Peixe tenta o acesso à final do Europeu de sub-19, para a qual já está apurada a Itália.

Acompanhe o segundo tempo ao minuto no SAPO Desporto.