Inglaterra está com os dois pés nas meias-finais do Campeonato da Europa de sub-21. A equipa britânica derrotou a Polónia por 3-0 e assegurou um lugar na próxima fase do torneio.

Num encontro em que esteve sempre no comando, Demarai Gray deu a vantagem cedo com um tento aos seis minutos. O marcador não sofreu mais nenhuma alteração nos primeiros 45 minutos.

Na segunda parte, Inglaterra foi mais assertiva e chegou ao 2-0 com um golo de Jacob Murphy para aumentar a tranquilidade. O resultado ficou fechado a oito minutos do fim com o golo de Lewis Baker. O jogador marcou, da melhor forma, uma grande penalidade para assegurar ainda mais a passagem.

Com este resultado Inglaterra fecha a fase de grupos com 7 pontos e o primeiro lugar do grupo A com duas vitórias e um empate na prova.