Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

1 - 3

Crónica

Quase seis anos depois, Sub-21 de Portugal perdem e complicam apuramento

Seleção portuguesa foi derrotada pela Espanha por 3-1. Bruma fez o golo luso. Ler mais
Quase seis anos depois da última derrota em jogos oficiais, Portugal voltou a ser derrotado. Frente à Espanha, a equipa orientada por Rui Jorge perdeu por 3-1 com golos de Saúl Niguez, Sandro Ramires e Iñaki Williams enquanto Bruma marcou para Portugal.Com um lugar nas meias-finais em jogo, a ‘final antecipada’ como tinha sida descrita começou combativa. Portugal tinha o meio-campo reforçado com a presença de Renato Sanches – tinha sido suplente utilizado no primeiro jogo - e foi capaz ... Ler mais

•
    93'
    Espanha S21: Golo de Iñaki Williams! Falha de Rúben Semedo, com o avançado espanhol a aproveitar para sentenciar o jogo.
  •
    90'

3 minutos de compensação.
  •
    83'

Denis Suárez perto de fazer o terceiro para a Espanha. Remate cruzado mas ao lado da baliza.
  •
    82'

Portugal está a dar tudo! Agora foi Cancelo em boa posição a rematar mas ao lado da baliza de Kepa.
  • 79'

• 77'

Portugal S21: Golo de Bruma! Que golo! Remate de primeira do avançado português a não dar qualquer hipótese a Kepa! Magnífico!!
  •
    71'

Bruno Fernandes em boa posição remata forte mas ao lado da baliza de Kepa.
  •
    64'
    Espanha S21: Golo de Sandro Ramírez! Contra ataque perfeito da equipa espanhola, do Deulofeu a descobrir Sandro ao primeiro poste que só teve de encostar para o segundo. Tudo mais difícil para Portugal.
  •
    60'

Renato Sanches com uma "bomba" do meio da rua, testa a atenção de Kepa.
  •
    56'
  •
    52'

Edgar Ié salva o segundo da Espanha!!
  •
    50'

Podence em jogada individual quase empata! Que oportunidade!!!
  •
    47'

Bruno Fernandes!!! Esteve à vista o empate! Bom remate do médio mas Kepa a defender bem.
  •
    46'

Recomeça o jogo.
  •
    46'

Tempo de descanso. Portugal em desvantagem mas por cima do jogo até agora.
  •
    43'

Podence muito rápido a entrar na área mas o remate sai à figura de Kepa.
  •
    38'

Sandro perto de fazer o segundo golo! Asensio com um excelente passe descobre o avançado que remata forte mas ao lado da baliza de Bruno Varela.
  •
    37'

Bruno Varela salva o segundo golo espanhol! Excelente desmarcação de Bellerín que já dentro da área remata para defesa do guarda-redes português.
  •
    33'

Remate cruzado com algum perigo de Deulofeu com a bola a não sair muito longe da baliza de Bruno Varela.
  •
    30'

Portugal tenta chegar ao empate. Bruno Fernandes cruza tenso mas Kepa estava novamente atento e amarra em segurança.
  •
    28'

Gonçalo Guedes cai na área, mas o árbitro manda jogar. Ficou a dúvida...
  •
    22'

Responde Gonçalo Guedes! Remate forte À entrada da área mas a bola sai ligeiramente ao lado.
  •
    21'
    Espanha S21: Golo de Saúl! Primeiro remate de Espanha... e golo. Saúl fez o que quis da defesa portuguesa e acabou por ter sorte no remate que ressalta em Edgar Ié e traí Bruno Varela.
  •
    18'

Tenta responder a Espanha mas a defesa portuguesa estava atenta.
  •
    15'

Mais um bom ataque da selecção das quinas, com Cancelo a cruzar rasteiro mas Kepa estava atento e amarra.
  •
    12'

Portugal está a encostar a Espanha às "cordas".
  •
    11'

Podence!!! Grande trabalho do avançado português culminado com um remate forte ao poste esquerdo da baliza espanhola.
  •
    10'

Primeiro canto do jogo e é para Portugal.
  •
    6'

A equipa de Rui Jorge continua por cima do jogo. Agora foi Cancelo a ganhar bem a linha mas o cruzamento sai direito às mão de Kepa.
  •
    6'

Primeiro remate do jogo é para Bruno Fernandes! Muita força mas por cima.
  • 4'

•
    3'

Portugal entra dominar o jogo.
  •

Depois dos hinos, tudo pronto para o inicio do jogo.
  •

As equipas entram neste momento em campo.
  •

Uma vitória no jogo de hoje (Portugal ou Espanha) dará acesso às meias-finais da competição!
  •

Suplentes de Espanha: Rúben Blanco, Pau, José Gayà, Borja Mayoral, Denis Suárez, Mikel Merino, Iñaki Williams, Alvaro Odriozola, Mikel Oyarzabal, Carlos Soler, Rodrigo Hernández e Diego González.
  •

Onze de Espanha: Kepa Arrizabalaga, Bellerín, Jorge Meré, Jesús Vallejo e Jonny; Marcos Llorente, Dani Ceballos e Saúl Níguez; Asensio, Deulofeu e Sandro Ramírez.
  •

Suplentes de Portugal: Joel Pereira, Miguel Silva, Fernando Fonseca, Rebocho, Tobias Figueiredo, Francisco Ramos, Francisco Geraldes, Bruma, Diogo Jota, Iuri Medeiros, Ricardo Horta e Gonçalo Paciência.
  •

Onze de Portugal: Bruno Varela, João Cancelo, Edgar Ié, Rúben Semedo, Kévin Rodrigues; Rúben Neves, Renato Sanches, Bruno Fernandes e João Carvalho; Podence e Gonçalo Guedes.