A Equipa das Quinas jogará no próximo domingo (21 de junho, 19h45) diante da Itália.

Remate de Pritchard, de fora da área, torto.
    89'

Cruzamento de Pritchard, da esquerda, José Sá mergulha e agarra.
  •
    89'

Jogo caminha para o final. Portugal está a dominar, Inglaterra não consegue criar perigo.
  •
    88'

William Carvalho rodopia à entrada da área e remata, bola passa perto do poste.
  •
    86'

Grande jogada na direita entre Bernardo Silva e Iuri Medeiros. O médio do Mónaco ganha a linha de fundo, cruza, dá canto.
  •
    84'

Inglaterra está a pressionar mais forte. Portugal aposta na segurança defensiva e no contra-ataque.
  •
    84'

Mais uma oportunidade para Inglaterra. Ings recebe na área, e remata de pronto, para defesa atenta de José Sá.
  •
    83'
  •
    80'

Boa oportunidade para a Inglaterra chegar ao empate, com Harry Kane a surgir em posição frontal na grande área portuguesa mas a rematar à figura de José Sá.
  •
    78'

Na sequência do canto, cruzamento de Sérgio Oliveira, tenso, bola sai pela linha de fundo contrária.
  •
    77'

Raphael Guerreiro fura pela esquerda, ganha canto.
  •
    75'

Livre direto para Portugal, descaído para a direita. Iuri Medeiros, acabado de entrar, dispara por cima da barreira, bola ao lado.
  •
    71'

Livre para a Inglaterra, na direita. Bola para a área, corte de Ivan Cavaleiro.
  •
    70'

Iuri Medeiros vai entrar.
  •
    69'

Garbutt marca o canto, da direita, Kane cabeceia ao segundo poste, José Sá defende nas alturas.
  •
    68'

Remate de Kane, à entrada da área, interceptado por William Carvalho, paa canto.
  •
    67'

Livre da esquerda para a Inglaterra. Bola larga para o segundo poste, sai pela linha de fundo.
  •
    65'

Portugal cria perigo! Bom cruzamento de João Mário da direita para remate de Ricardo Pereira, nas alturas, ao lado.
  •
    64'

Cruzamento da direita, Chalobah remata no miolo da área, contra Tiago Ilori.
  •
    62'

Livre na esquerda cobrado pelo capitão Sérgio Oliveira, bola para as mãos do guarda-redes.
  • 62'

•
    60'

Canto apontado por Sérgio Oliveira, corte para a entrada da área. João Mário remata em esforço, por cima.
  •
    57'
    Portugal S21: Golo de João Mário! Remate de Bernardo Silva, isolado na cara do guarda-redes, ao poste e João Mário, na recarga, a rematar para a baliza deserta.
  •
    56'

O lateral esquerdo Raphael Guerreiro dispara de primeira, forte, cruzado, bola passa perto do poste. Perigoso!
  •
    56'

Remate de Ivan Cavaleiro, interceptado.
  •
    52'

Inglaterra entrou mais forte e mais pressionante.
  •
    50'

Livre direto a 25 metros da baliza, descaído para a esquerda. Ward-Prowse remata por cima da barreira, bola passa a rasar o poste!
  •
    49'

Livre para Portugal, na direita. Bernardo Silva cruza para a área, corte da defensiva.
  • 48'

•
    48'

Inglaterra cria perigo. Mais um bom remate de Redmond, à entrada da área, forte, José Sá defende a dois tempos.
  •
    46'

Inglaterra com bola no recomeço da partida.
  •
    46'

Empate sem golos no final da primeira parte. Resultado justo, entre duas seleções de qualidade.
  •
    45'

Livre na direita favorável a Inglaterra. Bola cruzada para a área, remate de cabeça ao lado, sem perigo.
  •
    44'

Que perigo da Inglaterra! Futebol apoiado, da direita para a esquerda, bola chega a Lingard já na área, que remata em arco, cruzado, bola passa a rasar o segundo poste.
  •
    42'

Ivan Cavaleiro ganha na linha de fundo, flete para dentro e remata, muito ao lado.
  •
    40'

O estádio, localizado na cidade checa de Uherské Hradište, apresenta as bancadas bem compostas.
  •
    39'

Disparo de Sérgio Oliveira, a 30 metros da baliza, contra a muralha.
  •
    38'

Livre direto para Portugal, em zona frontal, ainda longe.
  •
    37'

Livre lateral para Portugal, na direita. Bola cruzada para a área, Tiago Ilori desvia de cabeça, ao lado.
  •
    35'

O avançado do Tottenham é claramento o jogador mais perigoso de Inglaterra.
  •
    34'

Novo remate de Kane, perto da área descaído para a esquerda. Bola rasteira, passa perto do poste.
  •
    33'

Inglaterra perto do golo. Grande remate de Henry Kane, à entrada da área, grande defesa de José Sá, para canto.
  •
    31'

Portugal não participava num Europeu de sub-21 desde 2007, na Holanda, sob a orientação de José Couceiro.
  •
    29'

Jogada de envolvimento da Inglaterra, num estilo "mais latino". Tentam combinações perto da área, bola chega a Redmond, que adianta a bola, José Sá mergulha e agarra.
  •
    27'

Cruzamento de Sérgio Oliveira da esquerda, Ricardo Pereira consegue cabecear nas alturas, Butland agarra a bola.
  •
    27'

Remate de Ivan Cavaleiro, contra a muralha.
  •
    25'

Jogo baixou de ritmo nos últimos minutos.
  •
    23'

Remate de Sérgio Oliveira, de longe, ao lado.
  •
    21'

Bom lance do lado direito do ataque inglês, que culmina em cruzamento tenso, Paulo Oliveira corta de cabeça.
  •
    20'

Bernardo Silva marca o canto, sem perigo.
  •
    20'

Bom lance de Ricardo Pereira, mete em João Mário na direita em boa posição. O médio escorrega e não consegue rematar de pronto, acaba por rematar depois, ganha canto.
  •
    19'

Bomba de Lingard, de fora da área, na zona central, ligeiramente por cima da barra.
  •
    18'

Portugal tem oito jogadores que já foram internacionais A, Inglaterra tem cinco com este registo.
  •
    17'

Canto da direita para Inglaterra, corte para a entrada da área, remate de primeira de Redmond, na meia-lua, torto, ao lado.
  •
    15'

Jogo está vivo, com equipas de pendor ofensivo, espírito ganhador e com capacidade para entrar nas áreas adversárias.
  •
    14'

Cruzamento atrasado da esquerda de Iva Cavaleiro, rasteiro, para remata de primeira de João Mário, por cima da barra.
  •
    13'

Agora é a vez de Portugal criar perigo. Bernardo Silva conduz pelo meio, aproxima-se da área em boa posição e dispara rasteiro, à figura, para defesa segura de Butland.
  •
    12'

Boa jogada de Inglaterra. Bola da direita para o meio e remate de Redmond na área, forte, para defesa atenta de José Sá,. para canto.
  •
    10'

Jogo equilibrado até ao momento, competitivo.
  •
    9'

Como jogador, Rui Jorge fez 45 jogos pela selecção principal, um dos quais no Euro 2004, e três no Campeonato do Mundo de 2006.
  •
    8'

Remate de Ward-Prowse, à entrada da área, ao lado da baliza à guarda de José Sá.
  •
    7'

Portugal perto do golo! Cruzamento da direita de Esgaio e quase auto-golo do central inglês, a desviar no centro da área. Grande defesa do guarda-redes Butland, por instinto, impede o primeiro golo da partida.
  •
    7'

Ambas as seleções a jogar de forma compacta.
  •
    6'

Cruzamento de Caroll da esquerda, corte de Paulo Oliveira no miolo da área.
  •
    5'

Cruzamento de Esgaio da direita, não surge o remate.
  •
    4'

Kane apanhado em fora-de-jogo, ficava isolado.
  •
    3'

Rui Jorge está ao leme da selecção de sub-21 desde Novembro de 2010, altura em que sucedeu a Oceano Cruz.
  •
    2'

Cruzamento perigos da direita do ataque da Inglaterra, corte precioso de Esgaio.
  •

Sérgio Oliveira é o capitão de Portugal.
  •

No encontro de arranque da primeira jornada deste Grupo B, esta tarde, a Suécia deu a volta ao marcador e bateu a Itália por 2-1.