93'

Nas meias finais Portugal vai defrontar a Alemanha no próximo sábado, pelas 17 horas. A Suécia vai defrontar a Dinamarca.
  •
    92'

Termina o Inglaterra 1-3 Itália. Ambas as formações estão eliminadas face ao resultado do jogo de Portugal.
  •
    92'

Queima-se, literalmente, tempo em campo...
  •
    91'

Inglaterra reduz. Redmon remata forte e colocado de fora da área. Inglaterra 1-3 Itália.
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    89'
    Suécia S21: Golo de S. Tibbling! Cruzamento largo para a área, a bola sobra para Tibbling que remata e beneficia de um desvio no pé de William Carvalho.
  •
    86'

Contra-ataque dos suecos finalizado por Guidetti com Sá a defender para a frente. Surge Milosevic para a recarga mas Esgaio não permitiu! Impediu o golo com um excelente corte.
  • 82'

Portugal S21: Golo de Gonçalo Paciência! Iuri Medeiros serviu Gonçalo na entrada da área, este tirou Milosevic da frente e rematou rasteiro e colocado, batendo Carlgren.
  •
    75'

Gonçalo Paciência rouba uma bola na linha de fundo e serve Iuri Medeiros que remata em arco mas de forma que permitiu a defesa de Carlgren.
  •
    70'

Novo golo da Itália. Benassi marcou o terceiro para os italianos. Inglaterra 0-3 Itália
  •
    69'

Nos últimos minutos a Suécia tem conseguido jogar mais perto da área portuguesa, ainda que sem criar verdadeiro perigo.
  •
    59'

Ricardo Pereira cai na área em disputa com Lindelof mas o árbitro nada assinala.
  •
    57'

Khalili, na área, remata fraco e à figura de José Sá.
  •
    53'

Bernardo trabalha bem na esquerda, entra na área e remata mas às malhas laterais.
  •
    52'

Guidetti remata de longe mas sem perigo para a baliza portuguesa.
  •
    50'

Thelin surge ao segundo poste a finalizar um excelente cruzamento de Guidetti mas cabeceia por cima! Grande oportunidade para os suecos!
  •
    49'

Ricardo Pereira recebia um passe de Cavaleiro e ficava isolado mas estava em posição de fora de jogo.
  •
    48'

Ricardo Pereira recebe na área e serve Sérgio Oliveira na entrada da área mas o remate deste sai muito longe do alvo!
  •
    47'

Canto para Portugal. 5-1 em cantos.
  •
    46'

Nesta segunda parte a posse de bola vai ser para Portugal.
  •
    46'

Já se joga a segunda parte no Inglaterra 0-2 Itália.
  •
    46'

Canto foi batido de maneira curta e o árbitro apitou de imediato para o intervalo.
  •
    45'

Cavaleiro ganha um canto.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    45'

Intervalo no Inglaterra 0-2 Itália
  •
    43'

Khalili remata de longe mas José Sá defendeu bem e com segurança.
  •
    42'

Portugal parece ter perdido o fulgor e a dinâmica que colocou no início da partida.
  •
    37'

Gerreiro perde a bola na lateral, sai cruzamento para a área onde Tobias corta com a bola a bater em Paulo Oliveira e a sobrar para o remate pronto de Hiljemark ao lado.
  •
    35'

Cavaleiro tenta o remate de longe mas a bola sai fácil para as mãos de Carlgren.
  •
    34'

Ricardo Pereira tentava assistir Cavaleiro na área com um toque de cabeça mas Carlgren saiu dos postes e agarrou!
  •
    32'

Paulo Oliveira afasta pela lateral uma tentativa de contra-ataque dos suecos.
  •
    30'

Do canto nasce novo canto. Este foi batido para a entrada da área onde Sérgio Oliveira cabeceou mas sem perigo.
  •
    29'

Cruzamento perigoso de Ivan Cavaleiro a obrigar Carlgren a desviar para canto.
  •
    28'

Tobias Figueiredo vai entrar para o seu lugar.
  •
    28'

Ilori recebe assistência e parece estar com dificuldades em poder continuar...
  •
    27'

Cruzamento batido para a área com Lindelof a subir mas a cabecear mal.
  •
    26'

Livre na lateral da área portuguesa por mão na bola de Esgaio.
  •
    26'

Itália marca novamente, desta feita por Benassi. Inglaterra 0-2 Itália
  •
    25'

Sérgio Oliveira cede canto após um cruzamento da esquerda do ataque sueco.
  •
    24'

Itália adianta-se no marcador aos 25 minutos de jogo por Belotti.
  •
    22'

Novamente Guidetti em fora de jogo. Mais uma vez bem o auxiliar.
  •
    21'

Guidetti é apanhado em posição de fora de jogo.
  •
    20'

Chegámos aos vinte minutos de jogo e continua sem haver golos em ambas as partidas.
  •
    18'
  •
    18'

Há muito mais Portugal que Suécia na partida. Os suecos sentem dificuldades em sair com a bola controlada para o meio campo ofensivo.
  •
    15'

Longa troca de bola sempre em posse de Portugal com William a fazer chegar o esférico a Ricardo Pereira. Este recebeu, fintou e rematou de pronto mas um pouco acima da baliza.
  •
    13'

Sérgio Oliveira remata à entrada da área com a bola a sair muito forte e ligeiramente acima da barra. Belo pontapé após passe de Cavaleiro.
  •
    11'

Ambos os jogos deste grupo estão ainda sem golos.
  •
    6'

William Carvalho perde um golo feito! O médio tabelou com Cavaleiro, ficou na área só com o guarda-redes pela frente mas permitiu que este o desarmasse! Que perdida!!!
  •
    5'

Cavaleiro sofre uma falta a meio campo e fica bastante queixoso mas parece estar em condições de continuar.
  •
    3'

Ilori e Thelin embrulham-se na área portuguesa mas o árbitro nada assinala. Pareceu acertada a decisão.
  •
    1'

Remate de longe de Raphael Guerreiro com a bola a ser desviada por um defesa sueco.
  •

Vamos agora escutar o hino de Portugal!
  •

Soam os hinos de ambos os países. Primeiro o da Suécia.
  •

Ao onze nacional regressam Cavaleiro e Ricardo Pereira, saindo Carlos Mané e Rafa.
  •

Portugal e Suécia defrontam-se esta tarde numa partida em que um empate basta à formação nacional portuguesa para assegurar a presença nos Jogos Olímpicos.
  •

O melhor desempenho de Portugal aconteceu quando chegou à final em 1994. Terminou no terceiro lugar em 2004 e foi eliminado na fase de grupos em 2002, 2006 e 2007, na última vez em que participou na fase final.
  •

O melhor desempenho da Suécia aconteceu quando chegou à final em 1992. Atingiu as meias-finais em 1990, 2004 e 2009 (como anfitriã), mas não se qualificou em 2011 e 2013.
  •

João Mário, Gonçalo Paciência e Bernardo Silva têm um cartão amarelo e estão a um de cumprir castigo.
  •

Portugal apura-se se vencer ou empatar. Também segue em frente se perder, desde que a Inglaterra empate com a Itália. Se Portugal perder e a Inglaterra vencer a Inglaterra, a diferença de golos vai decidir qual dos dois – Portugal ou Itália – se apura, dado que empataram entre si. Se Portugal perder e a Inglaterra vencer, então é eliminado mas disputa o "play-off" de acesso aos Jogos Olímpicos.
  •

Os quatro semi-finalistas na República Checa apuram-se automaticamente para os Jogos Olímpicos do próximo Verão, no Rio de Janeiro. Caso a Inglaterra seja um deles, os terceiros classificados disputam um "play-off", a 28 de Junho, para saber quem a substitui.
  •

Internacionais A na seleção de Portugal (internacionalizações): William Carvalho (13), João Mário (3), Rafa Silva (3), Raphael Guerreiro (2), Ivan Cavaleiro (2), Paulo Oliveira (1), Ricardo Horta (1), Bernardo Silva (1).
  •

Portugal seguirá em frente com uma vitória ou um empate, sendo que também garantirá o apuramento se perder e a Inglaterra empatar ante a Itália num jogo que se irá disputar à mesma hora, em Olomouc.
  •

A Suécia assegurará um lugar nas meias-finais com um triunfo, ao passo que um empate será suficiente apenas se a Itália derrotar a Inglaterra na outra partida do grupo. Se perder e a Inglaterra vencer, então estará no "play-off" dos Jogos Olímpicos.
  •

Depois de uma estreia vitoriosa frente à Inglaterra (1-0) e de um empate (0-0) no segundo jogo, frente à Itália, a equipa portuguesa ainda não sofreu qualquer golo na prova.
  •

A Dinamarca bateu a Sérvia, por 2-0, e garantiu a liderança com seis pontos, mais um que a Alemanha que empatou diante da República Checa a uma bola.
  •

A Dinamarca e a Alemanha garantiram esta terça-feira os primeiros lugares do Grupo A do Campeonato da Europa República Checa 2015 e irão disputar as meias-finais da competição, agendadas para o dia 27 de Junho.