PEN
    3

•
    125'

William Carvalho remata para defesa de Carlgren, que garante a vitória para os suecos, por 4-3, que são campeões da Europa em Sub-21.
  •
    125'

Lindelof atira e marca. 4-3
  •
    124'

João Mário remata e marca 3-3.
  •
    124'

Khalili remata para defesa de José Sá. 3-2
  •
    123'

Ricardo Esgaio atira para a direita mas Carlgren defende. 3-2.
  •
    123'

Augustinsson marca. 3-2
  •
    122'

Tozé remata forte e faz o golo. 2-2.
  •
    122'

Kiese Thelin marca para a Suécia. 2-1
  •
    121'

Gonçalo Paciência engana Carlgren e faz o empate. 1-1
  •
    121'

Guidetti atira de pé direito e marca. 1-0
  •
    121'

A Suécia começa a marcar...
  •
    121'

Termina o prolongamento e o jogo será decidido através da marcação de grandes penalidades.
  •
    119'

1 minuto de compensação...
  •
    118'

Iuri Medeiros deixa em Tozé que remata para defesa de Carlgren.
  •
    116'

Cruzamento de Raphael Guerreiro para o cabeceamento de Gonçalo Paciência que desvia em Milosevic e não chega à baliza sueca.
  •
    113'

Cruzamento de Iuri para as mãos de Carlgren.
  •
    111'

Tozé marca o livre para a área mas Carlgren resolve.
  • 110'

•
    109'

Muito bem Iuri Medeiros a ultrapassar Baffo e a ser derrubado à entrada da área. Livre para Portugal.
  •
    107'

Cruzamento de Tozé para o corte de Carlgren, com os punhos.
  •
    106'

Bola para a Suécia no recomeço do prolongamento.
  •
    105'

Termina a primeira parte do prolongamento, com a Suécia por cima do jogo.
  •
    103'

Remate em arco de Khalili, à entrada da área, ao lado.
  •
    99'

Livre para a Suécia. Guidetti remata direto mas a bola passa por cima da barra.
  •
    98'

Cruzamento largo da Suécia para o cabeceamento de Kiese Thelin ao lado.
  •
    97'

Remate forte de Gonçalo Paciência, à entrada da área, para defesa de Carlgren.
  •
    96'

Muito bem João Mário a acompanhar Kiese Thelin e a fazer o corte impedindo a sua finalização.
  •
    94'

Boa jogada do ataque sueco com a bola a chegar a Khalili na área, com este a rematar em arco falhando o alvo por muito pouco.
  •
    91'

Portugal sai com a bola no arranque do prolongamento.
  •
    92'

Chegamos ao fim do tempo regulamentar sem que nenhuma equipa tenha conseguido desfazer o nulo inicial. O jogo vai para prolongamento.
  •
    90'

2 minutos de compensação...
  •
    90'

Tiago Ilori cabeceia ao lado na sequência do pontapé de canto.
  •
    90'

Iuri Medeiros trabalha bem na área e tenta servir um colega mas aparece Milosevic a fazer o corte pa canto.
  •
    89'

Muito bem José Sá a interceptar um passe de Guidetti para Thelin.
  •
    87'

Tudo indica que vamos ter prolongamento...
  •
    85'

Grande aflição na área portuguesa com José Sá a negar o golo a Guidetti. Grande defesa do guardião português.
  •
    85'

Agora é João Mário a tentar o remate de fora da área, sem êxito.
  •
    83'

Gonçalo Paciência toca de calcanhar para a entrada de Bernardo Silva mas o guardião Carlgren chega primeiro.
  •
    82'

Tozé volta a tentar a meia distância, mas a bola sobe muito.
  •
    80'

Guidetti recebe na área mas, marcado por Ilori, não consegue fazer o remate. Lance perigoso para a Suécia.
  •
    78'

Passe longo de Baffo para as mãos de José Sá.
  •
    74'

Canto para a Suécia. Khalili levanta para a área com Lindelof a falhar o alvo.
  •
    72'

Cruzamento de Iuri Medeiros diretamente para as mãos de Carlgren.
  •
    69'

Tozé marca o canto para a área mas a defesa sueca afasta.
  •
    68'

Novo remate de Tozé de fora da área, ganhando um pontapé de canto.
  •
    64'

William lança Iuri Medeiros na direita com este a entrar na área e a rematar em arco falhando o alvo por pouco. Era um grande golo!
  •
    63'

Carlgren! Remate fortíssimo de Tozé de fora da área obrigando o guardião sueco a uma defesa apertada.
  •
    60'

Tozé ensaia o remate de longe, sem perigo para a baliza à guarda de Carlgren.
  •
    60'

Cruzamento de João Mário para o cabeceamento fraco de Ivan Cavaleiro.
  •
    59'

A Suécia está mais atrevida fazendo alguns cruzamentos perigosos que a defensiva lusa vai conseguindo resolver.
  •
    56'

Grande trabalho de Ivan Cavaleiro na direita a tirar um adversário do caminho e a cruzar para o segundo poste para o corte da defesa sueca.
  •
    53'

Sérgio Oliveira responde com um remate forte de fora da área, levando a bola a passaru muito perto do poste.
  •
    52'

Guidetti quase marca! Thelin amortece de cabeça para John Guidetti que faz um remate acrobático falhando o alvo por muito pouco.
  •
    50'

Que perigo! Contra-ataque de Portugal com Bernardo Silva a entrar na área e a tentar servir Ricardo Pereira que nã chega à bola por muito pouco.
  •
    49'

Cruzamento de Esgaio para as mãos de Carlgren.
  •
    46'

Bola para a Suécia no recomeço da partida.
  •
    45'

As equipas recolhem aos balneários sem alterações no marcador. Portugal esteve mais perto do golo mas não conseguiu concretizar nenhuma das oportunidades de que dispôs.
  •
    42'

Bom cruzamento de Esgaio para o corte de um defesa sueco que impede a bola de chegar a Ivan Cavaleiro, ao segundo poste.
  •
    41'

A Suécia responde por Khalili que tenta o remate de longe mas sem perigo.
  •
    40'

Remate de fora da área de Raphael Guerreiro levando a bola a passar por cima da barra.
  •
    38'

Tibbling ultrapassa Ilori na direita cruzando de seguida para as mãos de José Sá.
  •
    37'

Grande passe de João Mário a lançar Esgaio na área, com este a cruzar rasteiro para o mesmo João Mário que remata contra Milosevic. Grande jogada do ataque lusitano.
  •
    36'

Sérgio Oliveira volta a tentar o remate directo com Carlgren a defender com segurança.
  •
    35'

Livre para Portugal por falta de Milosevic sobre Ivan Cavaleiro.
  •
    32'

Sérgio Oliveira tenta lançar Ivan Cavaleiro na área mas Carlgren sai dos postes e protege a bola até esta sair pela linha de fundo.
  •
    30'

Portugal troca bem a bola e chega com facilidade à entrada da área sueca mas, a partir daí, não consegue espaço para finalizar.
  •
    27'

Passe longo de Raphael Guerreiro a solicitar a velocidade de Ivan Cavaleiro mas este estava em posição irregular.
  •
    24'

Cruzamento rasteiro de Ivan Cavaleiro à procura de Ricardo Pereira, ao primeiro poste, mas este não consegue fazer a emenda.
  •
    21'

Passe de Bernardo Silva à procura de Raphael Guerreiro mas que dá canto.
  •
    19'

Grande corte de Tiago Ilori na área, com o peito, levando os jogadores suecos a pedirem grande penalidade. O corte foi limpo.
  •
    17'

Portugal tem muita posse de bola e vai fazendo mudanças sucessivas de flanco na tentativa de desiquilibrar a defensiva nórdica, o que ainda não aconteceu.
  •
    16'

Remate forte de Tibbling, de fora da área, para defesa de José Sá.
  •
    14'

Esgaio cruza rasteiro para a área com Ricardo a ajeitar para o remate de João Mário, que sai por cima.
  •
    12'

José Sá! Thelin cabeceia na área, após cruzamento da direita, para defesa do guardião português.
  •
    11'

Cruzamento da esquerda de Lewicki para as mãos de José Sá.
  •
    10'

Cruzamento de Esgaio para o corte de Helander. Da marcação do canto não surge perigo.
  •
    9'

Portugal domina a partida por completo.
  •
    8'

Sérgio Oliveira marca o canto para a área com Carlgren a segurar sem problemas.
  •
    7'

À trave! Sérgio Oliveira assume a marcação do livre levando a bola a embater na barra da baliza sueca.Carlgren estava batido.
  •
    6'

William ganha um livre à entrada da área. Pode ser uma boa oportunidade para a seleção lusa.
  •
    4'

Raphael Guerreiro cruza para a área com Helander a afastar.
  •
    2'

Que perigo! Ricardo Pereira remata na área levando a bola a sair ligeiramente ao lado da baliza sueca. A bola ainda foi às malhas laterais.
  •
    1'

Portugal ataca pela esquerda com Ivan Cavaleiro a cruzar para a área e a bola a chegar a João Mário que tenta o remate mas este é cortado por um defesa sueco.
  •

Agora é a vez do Hino da Suécia...
  •

As equipas estão perfiladas no centro do terreno e neste momento ouve-se o Hino Nacional de Portugal.
  •

A final do Campeonato da Europa de Sub-21 será precedida por um minuto de silêncio, em memória de Masopust, Futebolista Europeu do Ano em 1962, e que faleceu aos 84 anos.
  •

Será a primeira final que o árbitro de 34 anos vai dirigir, mas será o terceiro encontro que irá apitar no Europeu Sub-21, tendo anteriormente estado no triunfo da Dinamarca sobre os checos por 2-1 e no empate sem golos de Portugal frente à Itália.
  •

O polaco Szymon Marciniak será o árbitro da final entre Portugal e Suécia.
  •

Ambas as seleções partem para a final confiantes após vitórias notáveis nas meias-finais, e, que Portugal goleou a Alemanha por 5-0 e a Suécia fez o mesmo à Dinamarca por 4-1.
  •

Bernardo Silva e William foram eleitos como o melhor em campo duas vezes – mais do que qualquer outro jogador no torneio.
  •

Dos dois finalistas, Portugal é quem tem mais totalistas (cinco): José Sá, Paulo Oliveira, Ricardo Esgaio, William Carvalho e Sérgio Oliveira.
  •

As equipas defrontaram-se seis dias antes da final, no encerramento do Grupo B. A partida terminou empatada 1-1, após o golo de Simon Tibbling, aos 89 minutos, ter restabelecido o empate depois do tento de Gonçalo Paciência, sete minutos antes.
  •

Portugal contabiliza sete títulos: Sub-16/Sub-17: 1988/89, 1994/95, 1995/96, 1999/00, 2002/03; Sub-18: 1993/94, 1998/99.
  •

A Suécia nunca ganhou um título jovem masculino oficial da UEFA.
  •

Esta é a segunda final Sub-21 para os dois países – e ambas foram perdidas para a Itália na década de 1990.
  •

Suécia e Portugal ambicionam somar o primeiro título do Campeonato da Europa Sub-21 quando se defrontarem na final da edição de 2015, no Estádio Eden, em Praga.