A seleção portuguesa de futebol feminino de sub-19 empatou hoje com a Eslováquia 1-1, em Mafra, em jogo de preparação para qualificação para o Campeonato da Europa de 2017, a disputar na Irlanda do Norte.

A Eslováquia adiantou-se no marcador aos 57 minutos, por intermédio de Veronika Slukova, segurando a vantagem de um golo até minuto 90, onde Neuza Besugo estabeleceu o empate.

Portugal terminou o primeiro de dois jogos com a Eslováquia com 10 elementos, uma vez que a guarda-redes Ana Oliveira foi forçada a sair por lesão, quando a selecionadora já tinha trocado de guarda-redes, sendo substituída por uma jogadora de campo.

As portuguesas vão disputar com a Bósnia-Herzegovina, Suécia e Geórgia, de 18 a 23 de outubro, uma das 21 vagas na Ronda de Elite, que vai decorrer na primavera de 2017