Estado Terminado Tempo extra + 0'

5 - 0

•
    92'

Termina a partida. Portugal apura-se para os oitavos-de-final, em primeiro lugar do Grupo B.
  •
    90'

Vão jogar-se mais dois minutos para além do tempo regulamentar.
  •
    89'

Remate acrobático de Hernández, mas a bola acabou nas mãos de Sá.
  •
    88'

Outra vez Perez, após assistência de Reyes, a bola passa perigosamente perto do poste da baliza portuguesa.
  •
    88'

Canto cobrado por Tozé, alívio de Sanchez.
  •
    87'

Remate forte de Ivan Cavaleiro, mas contra o corpo de um defesa, ganha o canto.
  •
    86'

Perez tenta o remate, mas sai fraco e José Sá segura sem dificuldade.
  • 82'

•
    79'
  •
    79'

Tiago Silva a assistir Ivan Cavaleiro, que aparece junto ao guarda-redes cubano, mas Sanchez evita o 6-0...
  •
    76'

Remate de Santa Cruz, mas ao lado da baliza de José Sá.
  • 69'

Portugal S20: Golo de Tozé! Triangulação entre Bruma, Ricardo e Tozé, com este a rematar em jeito, está feito o 5-0.
  •
    64'

O treinador cubano vai mexer na equipa.
  • 62'

Portugal S20: Golo de Bruma! Cruzamento de Tiago Silva na direita, para remate acrobático de Bruma, a bisar na partida.
  •
    59'

Oportunidade para Cuba, Santa Cruz a aguentar bem a pressão de Ilori, remata à baliza de José Sá, mas o guardião luso a defender.
  •
    53'

Remate em jeito de Ricardo Alves, mas ao lado da baliza cubana.
  •
    50'

Aladje serve Tiago Silva, este tira da frente um defesa cubano e atira à baliza, mas ao lado.
  •
    47'

Remate de pé esquerdo de Ricardo, a falhar o alvo.
  • 46'

•
    46'

Recomeça o jogo, posse de bola para Cuba.
  •
    46'

As equipas regressam ao relvado.
  •
    45'

Intervalo, as equipas recolhem aos balneários.
  • 44'

Portugal S20: Golo de Bruma! Cruzamento rasteiro de Tozé para a área, a bola passa por Sanchez e chega a Bruma, que desta vez marca mesmo. Tudo fácil para a selecção de Edgar Borges.
  •
    41'

João Cancelo cruza para Aladje, mas a bola sai muito por cima.
  • 37'

Portugal S20: Golo de Aladje! Apesar de pressionado de perto pela defesa adversária, Bruma ganha em velocidade na esquerda, mete para Aladje, que livre de marcação, atira para o fundo das redes.
  •
    35'

Desperdício incrível! Tozé centra para Alves, este tinha tudo para marcar, mas opta por oferecer a Tiago Ferreira, o passe sai torto, e a bola sai pela linha de fundo.
  •
    32'

À trave! Boa recepção de Bruma, a atirar prontamente à baliza de Sanchez, mas o esférico vai ao ferro. Esteve à visto o segundo de Portugal.
  •
    31'

Reyes tentava meter em Urgelles, mas José Sá atento, segura.
  •
    30'

Cuba a dar sinal de resposta, cruzamento da direita, mas Ilori a aparecer ao segundo poste, a desviar para canto.
  •
    26'

Combinação de João Mário e Aladje, o avançado ainda tenta meter em Bruma, mas o passe sai mal.
  •
    21'

Bruma cruza para o segundo poste, Aladje atira à baliza, mas Sanchez, muito concentrado, segura.
  •
    20'

Excelente remate de To Zé, a bater forte, a bola sai para canto.
  •
    18'

Portugal perto de marcar novamente! Cruzamento de Ricardo na direita, a bola chega a Bruma que remata prontamente. Sanchez defende para a frente, João Mário recupera e mete em Aladje, que ainda atira à baliza, mas o árbitro já tinha assinalado o fora-de-jogo.
  • 15'

Portugal S20: Golo de Ricardo Pereira! Excelente trabalho de Bruma, a servir Ricardo no miolo do terreno, o avançado português, sem oposição da defesa cubana, só tem de encostar para o primeiro da partida.
  •
    11'

Canto a favorecer Portugal, Alves a marcar. Tiago Ferreira aparece no primeiro poste a cabecear, mas a bola sai por cima da baliza adversária.
  •
    8'

Outra vez Sanchez! Já recuperado, o guardião cubano evita o golo de Bruma, que rematou de fora da área.
  •
    6'

O guarda-redes Sanchez em dificuldades, a ser assistido no relvado. Parece que ficou tocado no lance anterior.
  •
    5'

Aladje escapa à defesa adversária, mas Sanchez sai antecipa-se e chega primeiro, atira para fora, pela linha lateral.
  •
    4'

Boa iniciativa de Bruma, pela esquerda, remate cruzado, a valer o desvio do guarda-redes cubano, para canto.