Estado Terminado Tempo extra + 0'

2 - 3

•
    93'

Termina a partida, Portugal começa com uma vitória a fase de grupos do Mundial Sub-20.
  •
    90'

Vão jogar-se mais três minutos de compensação.
  •
    90'

Óptimo trabalho de Ricardo Esgaio, a ganhar três ressaltos, tem de esperar pela subida de Agostinho Cá, mas o médio acaba por atirar às malhas laterais.
  •
    85'

João Cancelo mete para Ivan Cavaleiro, mas o avançado não acreditou. O árbitro acaba por assinalar o fora-de-jogo.
  •
    83'

A Nigéria ressentiu-se do golo de Portugal, logo a seguir ao empate, agora menos incisiva.
  •
    79'

Canto marcado, segura Okani.
  •
    78'

Ataque da selecção portuguesa pela direita, André Gomes mete em João Mário, mas este remata contra o corpo de um defesa nigeriano. É canto para Portugal.
  •
    75'

Livre para a Nigéria, Ajagun atira directamente à baliza, mas José Sá segura.
  • 74'

•
    73'

Nova displicência da defensiva portuguesa, Egbeni perto de empatar novamente, a valer José Sá.
  •
    71'

Boa combinação entre André Gomes e João Mário, tentava desmarcar Esgaio, mas o passe saiu mal.
  •
    69'
    Portugal S20: Golo de Bruma! Bom trabalho de Ricardo Esgaio, passe rasteiro para Bruma, o avançado encontra espaço entre os centrais nigerianos, e volta a bater Okani.
  • 67'

Nigéria S20: Golo de A. Ajagun! Após um lançamento lateral longo, totalmente livre de marcação, o médio faz um espectacular remate, sem hipótese de defesa para José Sá. A defesa portuguesa a ver jogar.
  •
    66'

Outra vez Ajagun! Atira à baliza de José Sá, a valer a atenção do guarda-redes, que desvia para fora.
  •
    65'

Madu coloca na frente em Ajagun, mas Edgar Ié corta e a bola acaba nas malhas laterais.
  •
    64'

Esgaio acerta em Madu quando pontapeia a bola, mas o nigeriano já está recuperado.
  •
    63'

João Mário desmarca Ivan Cavaleiro, mas é derrubado por Shehu na área. O árbitro entende que não há nada e manda seguir.
  •
    62'

Cruzamento de Ivan Cavaleiro, mas um defesa nigeriano corta antes da bola chegar a Bruma.
  • 61'

•
    59'

Edgar Borges vai mexer na equipa.
  •
    58'

Muita permissividade da defesa portuguesa, a deixar jogar os nigerianos.
  • 57'

Nigéria S20: Golo de A. Ajagun! Passe a desmarcar Ajagun, Tiago Ferreira falha o corte, o médio nigeriano tira José Sá da frente, e reduz a desvantagem.
  •
    55'

Excelente José Sá, a fechar o ângulo a Osuchukwu, e a impedir o remate do Nigeriano.
  •
    51'

Remate de Aminu, de fora da área, mas José Sá defende.
  •
    49'

Situação ofensiva positiva para Portugal, mas Aladje levou demasiado tempo a fazer o passe, e acabou por ser desarmado.
  •
    47'

Remate de Mica, muito ao lado, sem perigo para a Nigéria.
  •
    46'

Recomeça o jogo, posse de bola para Portugal.
  •
    46'

As equipas regressam ao relvado.
  •
    46'

Imediatamente após o lance anterior, o árbitro apita e manda todos para os balneários. Intervalo
  •
    46'

Dupla defesa de José Sá! A defensiva lusa a ver jogar, Olaitan remata por duas vezes já na área, mas o guarda-redes português defende, primeiro com o pé, depois com a mão.
  •
    45'

Vai jogar-se mais um minuto para além do tempo regulamentar.
  •
    44'

Livre cobrado por Okorie, mas por cima, a falhar o alvo.
  •
    43'

Livre perigoso a beneficiar a Nigéria.
  •
    42'

Outra vez Kayode! Após passe em profundidade, o avançado nigeriano remata cruzado, mas ao lado.
  •
    39'

José Sá muito rápido a sair dos postes! Passe em arco de Olaitan, a meter a bola por cima da defensiva portuguesa, Kayode preparava-se para rematar, mas chegou primeiro o guarda-redes.
  • 35'

•
    34'
    Portugal S20: Golo de Aladje! Combinação entre Bruma e Ricardo que remata prontamente, Okani deixa fugir a bola, e Aladje, à boca da baliza, só tem de encostar.
  •
    33'

Defende José Sá! Aminu muito rápido a entrar na área e a rematar à baliza das quinas, mas o guarda-redes português evita o pior.
  •
    30'
    Portugal S20: Golo de Bruma! Excelente movimentação de João Mário, a desmarcar Bruma, que na cara de Okani, atirou rasteiro para o fundo das redes.
  •
    26'

Fora-de-jogo assinalado a Aladje, de qualquer forma, o remate do avançado saiu ao lado das redes. Nota positiva para o cruzamento de João Cancelo.
  •
    25'

Aladje atinge Agboyi, o nigeriano fica queixoso no chão.
  •
    23'

Que perigo! Canto cobrado por Chidi Osuchukwu, ao segundo poste, onde estava Kayode, mas o avançado bate mal na bola e esta acaba nas mãos de José Sá.
  •
    22'

Novamente Ié a cortar, é canto para a Nigéria.
  •
    17'

Remate perigoso de Kayode, mas Edgar Ié a cortar.
  •
    16'

Primeiro sinal de Bruma, a tirar da frente vários adversários e a apontar à baliza. O remate sai forte, mas por cima.
  •
    13'

Esteve à vista o primeiro de Portugal! Balão de João Mário para a área, Ricardo foge ao defesa nigeriano, mas atira contra Okani. O remate podia ter saído melhor.
  •
    11'

Boa iniciativa de Bruma, mas a defensiva nigeriana recupera a bola e sai rapidamente em contra-ataque.
  •
    8'

Remate de João Mário à baliza, mas para defesa fácil de Okani.
  •
    8'

Estes minutos iniciais têm sido dos nigerianos, Portugal está com algumas dificuldades na organização defensiva.
  •
    6'

O jogo já foi retomado, a Nigéria a devolver a bola a Portugal.
  •
    5'

Kayode fica caído no chão, muito queixoso, parece ter havido fala de João Cancelo.
  •
    3'

Aí está o novo reforço do Sp. Braga, Osuchukwu, a fugir pela direita, mas o passe sai muito puxado, e o guarda-redes português segura.