A selecção portuguesa de sub-18 empatou hoje a um golo frente à Noruega, na segunda jornada do XVI torneio internacional Cidade de Lisboa, depois de ter goleado por 4-0 a Roménia na primeira jornada.

O equilíbrio foi a nota dominante do encontro, mas Portugal conseguiu inaugurar o marcador a dois minutos do fim, através de Ruben Pinto, mas os escandinavos empataram já em período de compensações, por Helge Leikvang.

No outro jogo da segunda jornada do torneio, a Roménia voltou a perder, desta vez por 1-0, frente aos Estados Unidos da América, último adversário de Portugal no torneio, numa partida que se disputará domingo de manhã, com início às 11:30.

Portugal avança para a última jornada com um ponto de vantagem sobre Estados Unidos e Noruega.