Portugal vence Espanha por 1-0 ao intervalo, com um golo de Carlos Martins em cima dos 45 minutos.

A selecção espanhola entrou mais dominadora no encontro, tendo mais posse de bola, mas foi Portugal a criar mais oportunidades de golo.

Logo no primeiro minuto, Nani fugiu da direita para o meio e rematou de zona frontal com o pé esquerdo, com Casillas a sacudir para canto com dificuldade.

Numa primeira parte com boas oportunidades de golo para ambas as equipas foi preciso Carlos Martins encher o pé para fuzilar Casillas aos 45 minutos.

Antes do golo português, o árbitro Antony Gautier anulou um golo limpo a Ronaldo por alegado fora de jogo de Nani, que em cima da linha da baliza cabeceou a bola após um monumental chapéu do capitão a Casillas.

Aos 30 minutos, David Silva surgiu também isolado frente a Eduardo, mas cabeceou sozinho para fora.

Um jogo emotivo e bem disputado, que serve de promoção à candidatura ibérica à organização do Mundial 2018.