A selecção portuguesa de sub-17 ganhou hoje em Lagoa por 2-1 à Alemanha, na primeira jornada do Torneio Internacional do Algarve.

Portugal perdia ao intervalo, golo de Sven Mende, aos 40 minutos, mas no segundo tempo conseguiu operar a reviravolta no estádio do Parchal, para uma vitória justa.

Gonçalo Paciência, aos 49 minutos, de grande penalidade, e Tobias Figueiredo, aos 55, num cabeceamento após canto, fizeram os golos portugueses da seleção orientada por Emílio Peixe.

No outro jogo de hoje, no estádio municipal de Lagos, Inglaterra e Roménia empataram sem golos.

Portugal volta a jogar na sexta-feira, pelas 15h00, no estádio municipal de Quarteira, contra a Roménia, no mesmo dia em que ingleses e alemães se vão defrontar no Estádio Algarve.