Portugal venceu hoje a congénere holandesa, por 3-0, e sagrou-se hexacampeão do Torneio Internacional de futebol Cidade de Lisboa em Sub-18, que se disputou no campo do Pina Manique, em Lisboa.

Um golo de Sancidino Silva, aos 37 minutos colocou Portugal em vantagem e, já no segundo tempo, André Gomes, aos 73, e Miguel Herlein, aos 89, confirmaram a vitória perante uma forte e coesa selecção holandesa.

A selecção orientada por Edgar Borges fez um jogo bastante positivo onde tentou efectuar uma circulação eficaz da bola.

Conseguido o primeiro objectivo e necessitando apenas de um empate para conquistar a prova, Portugal jogou sempre sem pressão e acabaria por chegar a vitória sem problemas de maior.