Os portugueses sofreram o primeiro golo aos três minutos, marcado por Adam Campbell, mas conseguiram empatar, no segundo tempo, por intermédio de Cristian.

Porém, já no período de compensação, a Inglaterra conseguiu o golo da vitória, assinado por Leo Chambers.

A juntar à derrota, a Seleção orientada por Hélio Sousa perdeu dois jogadores por lesão: João Nunes, ainda durante o aquecimento antes do jogo, e Tomás Podstawski, que chocou de cabeça contra um adversário.

No outro encontro de hoje, a Holanda venceu a França por 1-0, graças ao tento do avançado do Ajax Elton Acolatse, aos 71 minutos.

A “equipa das quinas” volta a entrar em campo sábado, para defrontar a França, no Estádio Municipal do Parchal, às 15:00. À mesma hora jogarão, no Estádio Municipal de Loulé, Inglaterra e Holanda.