A seleção portuguesa de sub-20 de futebol voltou hoje a empatar (0-0) com os sub-21 da Eslováquia, em jogo particular disputado em Santarém, de preparação para o Mundial da categoria na Turquia.

Depois do 1-1 de terça-feira, em Óbidos, os pupilos de Edgar Borges não conseguiram melhor no Estádio Chã das Padeiras, num “onze” totalmente transfigurado, no qual apenas o médio Fábio Martins manteve a titularidade.

Portugal foi mais dominador, num primeiro tempo parco em situações de golo, destacando-se livres de Daniel Martins (23 minutos) e Jota (36), sem êxito, e remates de Kakub Paur (31) e Milan Skriniar (36), igualmente infrutíferos.

A etapa complementar foi muito idêntica e Kiko (59 e 78) dispôs de boas situações, mas não conseguiu bater Le Giang, enquanto José Sá teve trabalho apenas para defender o remate de Ivan Sanchez (72).

Portugal volta a testar a forma a 5 de fevereiro frente à França, em desafio a disputar em Créteil.