Portugal venceu esta segunda-feira a Eslovénia, por 3-1, na segunda jornada do Grupo 6 da Ronda de Elite de qualificação para o Europeu de sub-17, que decorre em Inglaterra, e mantém a esperança de apuramento.

Após este desafio da segunda jornada, os portugueses são terceiros classificados no agrupamento, depois da estreia com uma derrota frente aos ingleses, que ainda hoje jogam frente à Rússia, e cujo resultado final será determinante para o futuro da equipa dirigida por Filipe Ramos, pois só o primeiro classificado se apura para a fase final do Campeonato da Europa.

Relativamente à partida frente à Eslovénia, Portugal marcou primeiro, por intermédio de Sérgio Ribeiro (33 minutos), mas Alen Ozbolt empatou no arranque do segundo tempo (49).

A chave do triunfo estava no banco de suplentes e Márcio Martins repôs a vantagem lusa poucos minutos depois do golo esloveno (56), com a vitória a ser confirmada por Rúben Macedo, já perto do final do jogo (71).