A seleção de Portugal sub-17 empatou hoje (1-1) com a Alemanha e classificou-se em segundo lugar no Torneio Internacional do Algarve de futebol, que o combinado germânico venceu.
A equipa dirigida por Filipe Ramos precisava de vencer este encontro para garantir o primeiro lugar, e até esteve em vantagem, à custa de um golo de Macedo, marcado antes do intervalo.
Mas, no segundo tempo, a 15 minutos do final, Tim Bodenroder empatou o encontro e “selou” o desfecho que permitiu aos alemães saírem vencedores do Estádio do Parchal, em Lagoa.
O capitão da equipa lusa, Sérgio Ribeiro, foi distinguido como o melhor jogador do torneio, enquanto o prémio “fair-play” foi entregue à Holanda, seleção que ficou em terceiro lugar, à frente da Inglaterra.