Steve Mandanda, guarda-redes que alinhou pela seleção francesa no jogo particular contra Portugal (terminou com a vitória da França por 2-1), ficou muito satisfeito depois de ter defendido uma cabeçada de Cristiano Ronaldo que levava selo de golo, logo no início da segunda parte.

O guardião explicou o lance, assegurando que manteve “a mão firme” para defender o remate e que uma defesa de um remate de Ronaldo traz “prestígio e sabor”.

Já em relação ao penálti, Mandanda revelou ter ficado um pouco aborrecido por ter sofrido o golo: “deixei-me influenciar por dois colegas”, disse.

O guardião francês teve uma brilhante intervenção a remate de CR7, aos 50 minutos, numa altura em que a França ainda ganhava por 1-0. O cabeceamento de Cristiano Ronaldo dava a igualdade à formação lusa.